Sie sind hier:  » Scheidungsantrag » Kunden-Bewertungen

Bewertungen unserer Kunden

222 Bewertungen - Durchschnitt: 4,9




Hier lesen Sie nur Original-Kommentare unserer Kunden!

Neue Bewertungen finden Sie hier: www.ausgezeichnet.org


"Alles lief zu meiner Zufriedenheit" (H.B. am 20.10.2014)  
"Ich hatte mehrere Kostenvoranschläge, Ihr Angebot war wirklich nicht zu unterbieten." (R.M. am 11.10.2014)  
"Ich kann nur begrenzt in Worten ausdrücken wie mich Ihre Antwort überrascht und zutiefst gefreut hat. Ich danke Ihnen ganz herzlich. Sie haben mir sehr viel geholfen." (G.G. am 17.9.2014)  
"Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass es auf diesem Weg so gut funktioniert hat und Sie mich sehr gut beraten haben." (G.O. am 28.8.2014)  
"Vielen Dank für die Unterstützung in meiner Scheidungsangelegenheit. Es ist alles sehr zuverlässig und gut abgelaufen." (S.K. am 20.8.2014)  
"Ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen für die unkomplizierte Abwicklung und Beantwortung sämtlicher Fragen in meinem Scheidungsfall bedanken! Ich freue mich sehr darüber, nach so vielen Erzählungen über komplizierte und lange Scheidungsverfahren von anderen Leuten sagen zu können, dass dies bei mir nicht der Fall war. Ebenso ein großes Lob an Ihre Angestellten!" (S.R. am 13.8.2014)  
"Auf diesem Wege möchte ich mich bei Ihnen und Ihrem Team ganz herzlich für die angenehme Zusammenarbeit bedanken!" (S.Z. am 5.8.2014)  
"Ich fühlte mich sehr gut beraten." (U.H. am 3.8.2014)  
"Ich muss Ihnen für Ihre Arbeit ein Lob aussprechen. Sie halten wirklich alles so ein, wie Sie es auf Ihrer Homepage versprechen, keine Ösen, keine Haken, nichts "Kleingedrucktes": Das ist für mich als Klienten sehr komfortabel in der gesamten Abwicklung und eben preiswert." (U.W. am 30.7.2014)  
"Alles reibungslos gelaufen." (M.M. am 29.7.2014)  
"Ich bedanke mich außerordentlich für Ihre Info und Ihre Beratung!!!"
(B.F. am 18.7.2014)
 
"Ich schätze Ihre Informationen außerordentlich und fühle mich sehr gut zum Thema informiert." (W.S. am 25.6.2014)  
"Sie können sich gar nicht vorstellen was für eine Last von mir gefallen ist." (E.W. am 11.6.2014)  
"Danke für die ausführlichen Informationen auf Ihrer Internetseite!" (T.E. am 5.6.2014)  
"Habe heute den Beschluss der Scheidung erhalten, und möchte mich in diesem Zuge für die Zusammenarbeit mit Ihnen noch einmal bedanken." (S.O. am 1.5.2014)  
"Ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken! Von vorne bis hinten eine erstklassige Beratung und sofortige Hilfe bei auftretenden Problemen. Ich bin froh, dass ich Ihre Website gefunden habe!!!" (B.F. am 21.4.2014)  
"Ich bin sehr erfreut, dass das alles so unkompliziert und zügig vonstattenging." (R.A. am 13.4.2014)  
"Scheidung-online.de war eine große Hilfe und ich bin erleichtert, dass es doch alles einfacher ist als ich erst dachte." (F.D. am 31.3.2014)  
"Ich bedanke mich bei Ihnen und Ihrem Team recht herzlich für Ihre Betreuung in meiner Scheidungssache." (H.B. am 11.3.2014)  
"Danke für Ihre gute Arbeit und die Infos."
(F.K. am 10.3.2014)
 
"War mit Service und Beratung sehr zufrieden." (C.S. am 1.3.2014)  
"Ich danke Ihnen jetzt vielmals für Ihre Mühe und den äußerst zügigen Ablauf der Scheidungssache. Ihre Kompetenz spricht für sich." (S.F. am 16.02.2014)  
"Es hat alles sehr gut geklappt, und ging sehr schnell vonstatten. Des Weiteren möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie meinen Fall betreut haben, und dass das ganze Verfahren so unkompliziert ablief." (J.T. am 8.2.2014)  
"Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung." (G.H. am 2.2.2014)  
"Dank Ihrer Hilfe wurde diese schwierige Familiensache nun endlich gewonnen. Dass ich so viele tausend Euro gespart habe, dafür möchte ich mich gerne bei Ihnen erkenntlich zeigen." (D.R. am 18.1.2014).  
"Nochmal vielen Dank für die Hilfe bei meiner Scheidung. Das ging schneller und einfacher als ich dachte." (B.S. am 16.1.2014)  
"Vielen Dank für die fachkundige Betreuung in meiner Scheidungsangelegenheit." (M.B. am 1.1.2014)  
"Hiermit möchte ich mich bei Ihnen bedanken für Ihren Einsatz und Ihre Bemühungen. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen. So einfach hatte ich mir die Scheidung nicht vorgestellt." (P.B. am 27.12.2013)  
"Sie haben alles gut erklärt, ich hatte keine Probleme. Auch vor Gericht lief alles gut." (O.P. am 14.12.2013)  
"Vielen Dank für Ihre Hilfe und die gute Zusammenarbeit mit Ihnen." (M.B. am 11.12.2013).  
"Danke für die angenehme und professionelle Abwicklung meiner Scheidungssache." (A.E. am 3.12.2013)  
"Ein großes Lob für die wirklich einfache und reibungslose Abwicklung." (H.S. am 2.12.2013)  
"Ich danke Ihnen für die unkomplizierte Zusammenarbeit." (A.K. am 22.11.2013)  
"Vielen Dank für die super Unterstützung und Ihren Einsatz bezüglich meiner Scheidung." (C.C. am 9.11.2013)  
"Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung." (A.B. am 7.11.2013)  
"Zunächst möchte ich mich bei Ihnen und Ihren Kollegen für die äußerst kompetente und sehr freundliche Betreuung während meines Scheidungsverfahrens bedanken." (F.W. am 6.11.2013)  
"Ich möchte Ihnen danken - sehr guter Service." (R.B. am 30.10.2013)  
"Ich möchte mich ganz herzlich bedanken, dass alles so prompt gegangen ist!" (E.G. am 22.10.2013)  
"Ein Kollege hat mich an Sie verwiesen und ich bin erstaunt wie gut die Kommunikation klappt." (P.K. am 13.10.2013)  
"Vielen Dank für die erfolgreiche Betreuung meiner Scheidung. Ich habe Sie bereits gerne weiter empfohlen." (S.W. am 1.10.2013)  
"Vielen Dank für die schnelle und detaillierte Antwort. Für Ihre Antwort möchte ich mich noch einmal bei Ihnen bedanken." (M.S. am 27.9.2013)  
"Ich habe Ihre Kanzlei empfohlen, da ich selber bei Herrn RA Sperling Mandantin war und hochzufrieden." (B.F. am 27.9.2013)  
"Vielen Dank für die superschnelle Bearbeitung" (F.P.-G. am 23.9.2013)  
"Sie haben mir sehr geholfen." (C.H. am 5.9.2013)  
"Ich möchte mich für Ihre Bemühungen um einen schnellen Termin bedanken!" (R.O. am 26.8.2013).  
"Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung unserer Scheidungssache und die ausführlichen Ablaufinformationen." (F.R. am 7.8.2013)  
"Ich möchte Ihnen für die reibungslose und unkomplizierte Scheidungsangelegenheit hiermit herzlich danken." (G.W. am 16.7.2013)  
"Ich möchte Ihnen sehr herzlich danken für Ihre Hilfestellung in meinem Scheidungsverfahren. Mittels Ihrer Hilfe empfand ich das Verfahren sehr unkompliziert, schnell und einfach." (D.W. am 9.7.2013)  
"Der heutige Scheidungstermin verlief ohne Probleme. Ich möchte mich für den unkomplizierten Ablauf herzlich bedanken." (J.Z.-N. am 4.7.2013)  
"Vielen Dank noch mal für Ihre Arbeit. Es war sehr unkompliziert und nervenschonend. Ich habe Sie schon weiterempfohlen." (M.J. am 26.6.2013)  
"Mit Ihren Ratschlägen haben Sie mir Mut gegeben und ich möchte mich bei Ihnen noch einmal bedanken." (G.S. am 26.6.2013)  
"Ich habe die Ausfertigung der Scheidung von Ihnen erhalten. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit." (D. O.-M. am 17.6.2013)  
"Vielen Dank für die juristische Begleitung in unserer Scheidungsangelegenheit." (S.H. am 11.6.2013)  
"Vielen Dank für die sehr nette Betreuung durch Ihre Mitarbeiterin am gestrigen Scheidungstermin und für den reibungslosen Verlauf." (S.Z. am 6.6.2013)  
"Ich möchte mich bei Ihnen für alles bedanken und Ihnen weiter viel Erfolg wünschen." (K.S.l. am 4.6.2013)  
"Vielen Dank für Ihre gute Arbeit." (S.H. am 3.6.2013)  
"Ihre Praxis für Online-Scheidungen ist empfehlenswert und ich werde jederzeit bei Bedarf auf Sie zurückkommen." (A.v.V. am 17.5.2013)  
"Ich möchte mich herzlich für Ihre sehr angenehme, unkomplizierte Arbeit bedanken.
Der Scheidungstermin fand pünktlich und plangemäß statt".
(M.J. am 25.4.2013)
 
"Ich wollte mich noch mal ganz herzlich für Ihre ehrliche Antwort bedanken, ich schätze dass nahezu alle anderen Anwälte sich das Geld liebend gern einkassieren und ihre Mandanten nicht darüber informieren dass es nicht notwendig ist." (S.N. am 22.4.2013)  
"Mit dem Scheidungstermin hat alles gut geklappt. Vielen Dank."
(Email vom 18.4.2013)
 
"Ihr Vorschlag, (...), hat mich schätzungsweise doch viel Geld gespart."
(Email vom 12.4.2013)
 
"Ich möchte mich ganz herzlich bedanken, dass alles so prompt geht!"
(Email vom 4.4.2013)
 
"Nochmals herzlichen Dank für Ihre umfassende Antwort! Ihre überaus hilfreichen Ausführungen haben mir sehr weiter geholfen." (S.S. am 2.4.2013)  
"Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, das ist alles reibungslos verlaufen."
(I.U. am 28.3.2013)
 
"Es hat alles perfekt geklappt!" (F.L. am 15.3.2013)  
"Ich möchte mich bei Ihnen und Ihrem ganzen Team für die Begleitung und Beratung bedanken." (O.H. am 6.3.3013)  
"Zuerst möchte ich Ihnen für die unbürokratische und rasche Hilfe in meiner Scheidungssache danken! Sie haben nicht zu viel versprochen und ich hätte nicht gedacht, dass eine Scheidung so reibungslos und schnell über die Bühne gebracht werden kann!" (F.K.L. am 5.3.2013)  
"Ich möchte Ihnen für die rasche und unkomplizierte Abwicklung meiner Scheidungsangelegenheit danken. Es verlief alles so, wie von Ihnen zu Beginn beschrieben, und für Fragen zwischendurch hatten Sie immer ein offenes Ohr."
(J.O. am 17.1.2013)
 
"Einfach vielen Dank nochmals für Ihre Begleitung, fand ich rundum gelungen." (R.S. am 23.12.2012)  
"Das ist ja mal effektiv und zügig - ganz herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung." (K.L. am 18.12.2012)  
"Ich werde Ihre Kanzlei nach allen Regeln der Kunst weiterempfehlen. DANKE!" (B.F. am 2.12.2012)  
"Sehr geehrter Herr Sperling, ich möchte mich hiermit bei Ihnen, Frau von Hase und Ihrem ganzen Team für die tolle Arbeit bedanken." (A.G. am 29.11.2012)  
Die Scheidung heute ist problemlos über die Bühne gegangen. Herzlichen Dank dafür und für die tolle Unterstützung. Gerne werde ich Sie guten Gewissens weiter empfehlen!" (A.O. am 6.11.2011)  
"Ich möchte mich bei Ihnen für die sehr nette und völlig unproblematische Scheidung bedanken." (K.H.-G. am 29.10.2012)  
"Ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihre Hilfe in dieser Angelegenheit bedanken. Ist alles sehr unkompliziert und reibungslos gelaufen. Ihr Kollege, Herr Nehm, hat uns wie angekündigt vor dem Gerichtssaal in Empfang genommen. Ein sehr netter, zuvorkommender und kompetenter junger Anwalt." (M.K. am 25.10.2012)  
"Herzlichen Dank für die sehr gute Betreuung in meiner Scheidungssache!"
(F.H. am 15.10.2012)
 
"Ich möchte mich sehr für die Betreuung und Hilfe bei meiner Scheidung bedanken. Nachdem dann doch alles geklärt war ging es dann sehr schnell und reibungslos voran. Jetzt bin ich seit letztem Dienstag geschieden und das Thema ist vom Tisch. Nochmals, Danke schön."
(R.K. am 1.10.2012)
 
"... möchte ich mich auf diesem Weg noch einmal bei Ihnen für die sehr gute und schnelle Zusammenarbeit bedanken. Ich werde Ihre Kanzlei auf jeden Fall mit meinen besten Empfehlungen weiter reichen."
(D.K. am 26.9.2012)
 
"Ich habe mich über Ihre Kanzlei scheiden lassen und möchte mich in diesem Zusammenhang bedanken dass alles so schnell und reibungslos funktioniert hat."
(H.W. am 11.9.2012)
 
"Das Ganze ging wirklich schnell, da bin ich positiv überrascht."
(D.S. am 15.8.2012)
 
"Soeben habe ich den rechtskräftigen Beschluss meiner Scheidung erhalten. Ich möchte mich hiermit für Ihre hervorragende, kompetente und schnelle Arbeit bedanken!"
(H.R. am 4.8.2012)
 
"Vielen Dank für Ihre schnelle und hilfreiche Auskunft! Habe ich selten erlebt." (S.R. am 2.8.2012)  
"Ich möchte mich recht herzlich für all' Ihre Bemühungen bedanken. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen."
(K.S. am 2.7.2012)
 
"Der heutige Temin ist reibungslos verlaufen. Danke hierfür!" (H.H. am 27.6.2012)  
"Vielen Dank für die hervorragende Arbeit! Ich werde Sie weiterempfehlen." (H.R. am 24.6.2012)  
"Es hat alles hervorragend geklappt." (R.S. am 8.6.2012)  
"Alles hat reibungslos geklappt. Die Verhandlung dauerte gerade mal 15 Minuten und wir sind nunmehr rechtmäßig geschieden. Vielen Dank an dieser Stelle für Ihre Arbeit!!!"
(G.J.R. am 30.5.2012)
 
"Meine Frau und ich waren ziemlich überrascht über die Schnelligkeit, mit der es vorangeht." (G.J.R. am 7.5.2012)  
"Ich bedanke mich hiermit bei Ihnen nebst Mitarbeitern für die vertrauensvolle und problemlose Zusammenarbeit und wünsche für die Zukunft auch weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Kanzlei!" (R.F. vom 23.4.2012)  
"Alles super ohne Probleme gelaufen. Danke für Ihre sehr gute Arbeit. Auch die anwaltliche Vertretung war super." (S.B. am 17.4.2012)  
"Keiner der drei Anwälte, die ich vorher konsultierte, konnte so ausführlich und in der gleichen Tiefe wie Herr Sperling Auskunft geben." (A.G. am 19.3.2012)  
"Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen." (S-C. am 12.3.2012)  
"Hat alles prima geklappt." (J.B. am 27.2.2012)  
"Sie haben mir sehr weitergeholfen." (Y..K. am 26.2.2012)  
"Ich möchte mich nach Abschluss des heutigen Scheidungsverfahrens nochmals bei Ihnen ganz herzlich für die Durchführung des Gesamtverfahrens und der Organisation für den heutigen Tag vor Gericht bedanken." (W.J. vom 16.2.2012)  
"Nochmals Dank für die Arbeit. Ich kann Sie und Ihre Kollegin nur weiterempfehlen." (R.W. am 7.2.2012)  
"Ich bedanke mich für Ihre gute Arbeit und werde Sie sehr gerne lobend weiter empfehlen."
(J.H. am 30.1.2012)
 
"Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung." (S.R. am 22.1.2012)  
"Ich fand Ihre Vertretung sehr angenehm." (S.K. am 25.12.2011)  
"Ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen für die schnelle, gute und unkomplizierte Abwicklung meiner Scheidung bedanken." (J.M.H. am 29.11.2011)  
"Ich bin begeistert, vielen Dank!" (Dr. C.M. am 18.11.2011)  
"Ich möchte mich für den reibungs- und problemlosen Ablauf des Verfahrens über Ihre Kanzlei vielmals bedanken." (T.S. vom 3.11.2011)  
"Alles SUPER gelaufen. Vielen Dank. Sehr empfehlenswert!!!" (A.K. am 03.11.2011)  
"Für Ihre Bemühungen möchte ich mich ganz herzlich bedanken und wollte Ihnen auch bei dieser Gelegenheit sagen, dass wir sehr, sehr zufrieden sind, wie das Ganze abgelaufen ist."
(E.G. am 24.10.2011)
 
"Besten Dank für die Organisation und das Abwickeln der Scheidung. Es hat alles perfekt geklappt." (D.M. am 21.10.2011)  
"Durch die sehr gute und flexible Vertretung in meiner Scheidungssache wurde die Scheidung heute rechtskräftig ausgesprochen. Ich kann Ihre Kanzlei in jedem Fall weiter empfehlen."
(D.G. am 11.10.2011)
 
"Bin wirklich begeistert." (K.J. am 6.10.2011)  
"Ich möchte mich auf diesem Wege noch einmal herzlich bedanken. Und ich werde Sie auch gerne weiter empfehlen." (S.H. am 6.10.2011)  
"Ich finde Ihr Online-Angebot und Ihre Leistung / Service sehr gut, seriös und kompetent." (B.J. am 23.9.2011)  
"Mein Prozess ist erfolgreich beendet. Ich danke Ihnen für Ihre gute Betreuung und gute Abwicklung. Ich werde Sie jederzeit weiterempfehlen." (D.D. am 30.8.2011)  
"Der Termin hat erfolgreich stattgefunden. Vielen Dank für die schnelle und vor Allem unkomplizierte Unterstützung! Sie haben Ihre Zusagen zu Beginn unserer Geschäftsbeziehungen wirklich eins zu eins zu meiner absoluten Zufriedenheit umgesetzt."
(M.V.d.B. am 17.8.2011)
 
"Recht herzlichen Dank für den reibungslosen Ablauf meiner Scheidung." (M.P. am 15.8.2011)  
"Auf diesem Wege möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen für die Begleitung meines Scheidungsprozesses bedanken, welcher ja relativ zügig beendet werden konnte."
(A.S. am 28.7.2011)
 
"Nachdem wir eine absolut einvernehmliche Scheidung hatten und auch keine Probleme auftauchten, war das für mich eine angenehme Lösung."
(I.W. am 21.7.2011)
 
"Ich möchte mich nochmal ganz herzlich für die schnelle und kompetente Beratung bedanken. Ich würde Sie jederzeit wieder empfehlen." (P.H. am 29.6.2011)  
"Hiermit bedanke ich mich für Ihre gute Arbeit bezüglich meiner Scheidungsangelegenheit."
(P.P. am 26.6.2011)
 
"Ich bin sehr froh, Ihre Möglichkeit zur Scheidung gefunden zu haben. Ihr Service ist super."
(F.G. am 24.6.2011)
 
"Vielen Dank für die schnelle und unproblematische Abwicklung von meiner Scheidung. War ich zufrieden." (M.K. am 17.5.2011)  
"Da ich mit der Bearbeitung meiner Scheidungsangelegenheit sehr zufrieden war, würde ich mich gern erneut an Ihre Kanzlei wenden." (S.F. am 28.4.2011)  
"Vielen Dank, dass das so super geklappt hat." (V.R. am 20.4.2011)  
"Vielen Dank für die gute Beratung und Betreuung." (A.L. + M.L. am 20.4.2011)  
"Ich habe Ihre Kanzlei bereits einige Male weiterempfohlen, weil ich sehr zufrieden war mit der Scheidungsabwicklung." (J.S. vom 18.4.2011)  
"Danke für Ihre Leistung!" (V.P. am 7.4.2011)  
"Meine Ehescheidung ging reibungslos über die Bühne. Für die zum Gerichtstermin von Ihnen bestellten Anwälte danke ich Ihnen. "
(R.S am 21.03.2011)
 
"Ich möchte mich bei Ihnen für die zügige Bearbeitung bezüglich meines Scheidungsantrages recht herzlich bedanken." (G..A. am 23.2.2011)  
"Ich danke Ihnen vielmals für Ihre schnelle und informationsreiche Stellungnahme. Es ist gut, dass es solche Internetseiten und Kontaktadressen wie Ihre gibt!" (R.F. am 16.2.2011)  
"Es stimmt schon, dass diese Dinge bei Ihnen unbürokratisch und schnell sind."
(A.A.C. am 6.1.2011)
 
"Ich möchte mich bei Ihnen für die wirklich schnelle und unbürokratische Abwicklung des Verfahrens bedanken." (J.H.l am 9.12.2010)  
"An dieser Stelle möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihre schnelle, kompetente und zuverlässige Arbeit bedanken. Es hat alles prima und unkompliziert geklappt."
(N.T. und D.L. am 8.12.2010)
 
"Vielen Dank für die hervorragende Betreuung."
(N.S. am 30.11.2010)
 
"Vielen Dank für die wirklich reibungslose und schnelle Abwicklung meiner Scheidung. Sowohl meine (Noch-)Frau als auch ich freuen uns sehr über den unkomplizierten Ablauf."
(G.J. am 23.11.2010)
 
"Ich möchte mich für den schnellen und reibungslosen Ablauf bei meiner Scheidung bedanken. Hatte heute den Scheidungstermin, der auch ohne Probleme verlief."
(A.K. am 18.11.2010)
 
"Vielen Dank für die Abwicklung meiner Scheidung, die dank Ihrer Tätigkeit unkompliziert und zügig erledigt werden konnte."
(A.L. am 17.11.2010)
 
"Ich möchte mich sehr herzlich bedanken, dass ich nun so schnell geschieden werde und meinen geplanten Hochzeitstermin einhalten kann."
(H.S. am 15.10.2010)
 
"Vielen Dank für die wirklich sehr schnelle Bearbeitung des Scheidungsantrags." (P.H. am 7.10.2010)  
"Ich war mit der Erledigung der "Angelegenheit" sehr zufrieden. Sollte es eine Art Internetforum geben, in dem ich Ihre Kanzlei weiter empfehlen kann, werde ich dies gerne tun." (H.L. am 4.9.2010)  
"Vielen Dank nochmals für Ihre kompetente Hilfe bei meiner Scheidung."
(W.Z. am 3.9.2010)
 
"Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung des Antrags. Es war auch am Termin alles super organisiert und es hat alles sehr gut geklappt."
(S.L. am 27.7.2010)
 
"Auf diesem Wege bedanke ich mich, auch im Namen meiner Ex-Ehefrau für Ihre kompetente und gute Unterstützung und Steuerung unseres Scheidungsprozesses. Auch Ihre Stellvertretung bei dem Termin des Amtsgerichts war eine Ruhe ausstrahlende Kompetenz."
(S.L. am 9.7.2010)
 
"Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung unserer Scheidungsangelegenheit."
(J.M. am 26.4.2010)
 
"Ich werde scheidung-online.de auf jeden Fall weiter empfehlen, falls es so einen traurigen Fall noch einmal in meinem Bekanntenkreis geben sollte."
(J.O. am 11.4.2010)
 
"Mit diesem Schreiben möchte ich mich bei Ihnen bedanken für die perfekte Abwicklung meiner Scheidung und die Unterstützung, die ich während des Scheidungsverfahrens von Ihnen bekommen habe. Obwohl ich einer Onlinescheidung anfangs skeptisch gegenüber stand, muss ich jetzt zugeben, dass es unkomplizierter nicht hätte gehen können."
(N.K. am 26.3.2010)
 
"Danke für alles. Es hat alles gut geklappt."
(M.B. am 15.2.2010)
 
"Zunächst einmal möchte ich mich für Ihre Abwicklung der Scheidung meines Exmannes und mir bedanken." (S.S.-M. am 13.2.2010).  
"Ihre Internetseite scheidung-online.de ist Klasse! Sie ist informativ und gut gestaltet."
(N.F. am 6.2.2010)
 
"Ich hatte mich nun doch ein wenig erschrocken, weil es auf einmal so schnell ging. Das hätte ich nicht gedacht. Aber ich bin damit völlig zufrieden dass alles so reibungslos und schnell verlaufen ist." (K.H. am 25.1.2010)  
"Ich möchte mich für Ihre wirklich zügige Bearbeitung herzlich bedanken. Und auch für Ihre gute telefonische Beratung. Bin bisher echt total beeindruckt!"
(B.F. am 11.1.2010)
 
"Besten Dank für die schnelle Bearbeitung." (T.S. am 11.1.2010)  
"Ich wollte mich für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meines Falls bedanken. Ich war sehr zufrieden - auch das Bürokratische klappte reibungslos, ich würde Sie auch jederzeit weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank."
(K.M.R. am 22.12.2009)
 
"Erst stand ich einer Online-Scheidung skeptisch gegenüber, aber dank Ihrer guten Arbeit und kurzen Bearbeitungszeit wurde ich eines Besseren belehrt."
(M.K. am 8.12.2009).
 
"Ich werde Sie wärmstens weiterempfehlen." (S.R. am 3.12.2009)  
"Eine derartig unbürokratische und schnelle Information ist heut zumindest in Ihrer Branche unüblich und selten, daher bin ich erfreut, dass sich noch jemand derartiger Hilfe annimmt."
(P.Ü. vom 26.11.2009)
 
"Das ging schneller als erwartet." (Email vom 24.11.2009)  
"Unsere Scheidung ist abgeschlossen, und alles lief problemlos 'über die Bühne'. Es drehte sich zwar um eine Scheidung, aber abgesehen davon war es eine gute Erfahrung mit der Variante 'Online-Scheidung'. Da, wo Scheidung nicht zu vermeiden ist, können wir diese Form / Variante mit gutem Gewissen und aus Überzeugung empfehlen. Am Anfang waren wir skeptisch, ob so eine 'Online-Scheidung' seriös und korrekt verlaufen wird. Während den Recherchen im Internet und dann speziell in Ihrem Portal jedoch wuchs das Vertrauen und entwickelte sich die Entscheidung langsam heraus. Ihr Portal ist sehr informativ und übersichtlich gestaltet, sodass man sich gut durchnavigieren kann und alle Erst- und Folgeinformationen findet. In den darauffolgenden E-Mail-Kontakten mit Ihnen und Ihrer Kanzlei bestätigte sich das eingebrachte Vertrauen und die gewählte Entscheidung. Auf diesem Weg danken wir Ihnen nochmal abschließend für die völlig reibungslose und unkomplizierte Bearbeitung und Abwicklung des gesamten Verlaufs. Wir werden Sie und Ihre Kanzlei, wo Scheidung beschlossene Sache ist, gerne weiterempfehlen - aus nun guter eigener Erfahrung heraus."
(M.H. am 18.7.2009)
 
"Ich möchte mich bei Ihnen herzlichst für die schnelle und kompetente juristische Hilfe in meinem Fall bedanken."
(J.Z. am 18.6.2009)
 
"Die Scheidung ist ja nun vorüber und es hat alles zufriedenstellend geklappt."
(T.K. Am 11.6.2009).
 
"Ich wollte mich noch einmal für die schnelle und erfolgreiche Abwicklung meines Scheidungsverfahrens bedanken."
(M.S. am 27.5.2009)
 
"Im vergangenen Jahr haben Sie mich bei meiner Scheidung sehr zu meiner Zufriedenheit vertreten. Vielen Dank nochmals dafür. "
(S.H. am 6.5.2009)
 
"First and foremost, I would like to thank you (and your team) for all your help in making this divorce a non-complicated and smooth transition."
(Email vom 21.4.2009)
 
"Alles bestens gelaufen. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen. Hier in der Gegend scheint "Scheidung online" noch nicht so recht ein Begriff zu sein."
(H.K. am 26.3.2009)
 
"Vielen Dank für die nette und super schnelle Abwicklung meiner Scheidung. Ich fühlte mich gut von Ihnen betreut und auch die Kommunikation hat mir sehr gut gefallen."
(P.K. am 23.3.2009)
 
"Vielen Dank für die super Unterstützung und Ihren Einsatz bezüglich meiner Scheidung. Es hat beim Termin alles super geklappt."
(C.C. am 9.3.2009)
 
"Herzlichen Dank für den reibungslosen Ablauf der Verhandlung." (Email vom 29.1.2009)  
"Werde Sie weiter empfehlen." (S.B. am 14.1.2009)  
"Ich möchte mich auf diesem Wege für die reibungslose Abwicklung meiner Scheidung bei Ihnen bedanken. Gerne werde ich Ihre Kanzlei weiterempfehlen."
(B.G. am 31.12.2008)
 
"Ich möchte mich noch einmal herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass doch noch alles geklappt hat. Vielen Dank für Ihren Einsatz!"
(A.G. am 11.12.2008)
 
"Dieser Service ist echt klasse!!" (A.R.H. am 25.11.2008)  
"Nun bin ich offiziell geschieden. Ich möchte mich bei Ihnen bedanken." (I.J. am 5.11.2008)  
"Ich danke nochmals für den erfolgreich abgeschlossenen Scheidungstermin" (E.K. am 13.9.2008).  
"Ich bedanke mich für den reibungslosen Ablauf in meiner Scheidungsangelegenheit und wünsche Ihnen alles Gute." S.K. am 9.7.2008)  
"Vielen Dank für die von Ihnen geleistete Arbeit, mit der ich sehr zufrieden war. Der reibungslose Ablauf ohne Lauferei war sehr angenehm."
(K.E. am 28.6.2008)
 
"Ich möchte Ihnen und Ihren Mitarbeitern noch einmal für den reibungslosen Ablauf meines Scheidungsverfahrens danken." (S.G. am 25.5.2008).  
"Jeder hat mir abgeraten eine Online-Scheidung durchzuführen, denn das "Persönliche" wäre bestimmt der bessere Weg. Dem kann ich nicht zustimmen. Sehr gerne werde ich Ihre Kanzlei weiter empfehlen."
(I.S. am 19.5.2008)
 
"Finde das Konzept sehr überzeugend." (M.B. am 14.5.2008)  
"Ich finde die Offenheit, mit der Sie alle Fragen beantworten, außerordentlich gelungen." (K.H.l am 14.5.2008)
 
"Ich bedanke mich nochmals und werde Sie gern weiterempfehlen." (M.W. am 16.4.2008)  
"Sollte ich noch einmal einen Rechtsanwalt benötigen, wird Ihre Kanzlei für mich erste Wahl sein! Einen solchen Service habe ich bisher bei keinem anderen Rechtsanwalt gesehen. Auch Ihre Homepage ist hervorragend."
(V.H. am 7.2.2008)
 
"Alles super geklappt." (T.K. am 14.11.2007)  
"Danke vielmals, dass Sie sich so sehr für einen schnellen Scheidungstermin eingesetzt haben." (Email vom 8.11.2007)  
"Ich werde Sie und das "Onlineverfahren" weiterempfehlen." (R.M. am 13.10.2007)  
"Sie haben mir tatsächlich sehr geholfen." (A.M. am 11.9.2007)  
"Bei einigen Freunden habe ich erfolgreich für Sie geworben, da ich sehr zufrieden war."
(J.S. am 5.9.2007)
 
"Ich fühle mich rundherum gut beraten." (C.S. am 30.7.2007)  
"Ich wünsche Ihnen dass Sie noch viele andere Menschen mit ihrer Scheidung so glücklich machen wie mich." (B.M. am 23.7.2007)  
"Ich hätte nicht gedacht, dass die ganze Sache übers Internet so gut funktioniert." (J.W. am 26.6.2007)  
"Sollte ich mich jemals wieder scheiden lassen, werde ich Sie gern wieder in Anspruch nehmen :) ." (H.B. am 13.6.2007)  
"Ich möchte mich für die reibungslose Abwicklung meiner Scheidung bei Ihnen bedanken, sollte noch jemand entsprechende Unterstützung brauchen werde ich Sie weiterempfehlen und versuchen die Vorurteile gegenüber einer Scheidung per Internet auszuräumen."
(H.-J.H. am 29.3.2007)
 
"Die ganze Angelegenheit ist unheimlich schnell über die Bühne gegangen, Ihre Betreuung war optimal." (K.M. am 26.2.2007)  
"Hiermit möchte ich mich bei Ihnen bedanken für die schnelle und reibungslose Abwicklung meiner Scheidung."
(U.K. am 25.2.2007)
 
"Ich bin freudig überrascht, wie menschlich und freundlich es bei Ihnen zugeht!" (K.B. am 5.2.2007)  
"Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die gute Abwicklung." (E.E. am 31.1.2007)  
"Ich möchte mich bei Ihnen bedanken dass Sie meine Scheidung so schnell und unkompliziert regeln konnten." (J.K. am 28.12.2006)  
"DANKE echt eine tolle Seite." (M.B. am 16.10.2006)  
"Es ist mir ein Bedürfnis, mich bei Ihnen für die zügige und relativ unkomplizierte Verfahrensweise herzlich zu bedanken."
(H.M. am 4.9.2006)
 
"Ich werde Sie gerne weiterempfehlen." (S.K. am 7.8.2006)  
"Ich fand das Verfahren mit Ihnen sehr unkompliziert und werde Sie gerne weiter empfehlen."
(M.O. am 19.6.2006)
 
"Mein gesamter Scheidungsprozess lief sehr unkompliziert. Man kann Sie nur weiterempfehlen." (Dr. D.K. am 2.6.2006)  
"Bei dieser Gelegenheit muss ich Ihnen einmal sagen, dass ich mich bestens von Ihnen bedient fühle: Superschnelle Reaktionen, kurzer klarer Inhalt und freundlich dazu!"
(R.K. am 22.4.2006)
 
"So eine klare und gut strukturierte Informationsseite zu diesem Thema habe ich bisher noch nicht gesehen ... Glückwunsch!!!" (J.S. am 14.3.2006)  
"Wer auch immer diese Homepage konzipiert hat, verdient ein dickes Lob." (S.S. am 9.3.2006)  
"Ich werde Sie weiter empfehlen!" (G.W. am 6.2.2006)  
"Vielen Dank für die gute Beratung und Ihre Tätigkeit." (L.M. am 9.1.2006)  
"Ich bin froh meine Scheidung bei Ihnen beantragt zu haben." (O.C.D. am 5.1.2006)  
"Empfehlenswerte Kanzlei." (A.M. am 5.12.2005)  
"Wenn es nicht so eine ernste Angelegenheit wäre, würde ich sagen: jederzeit wieder!" (I.L. am 21.11.2005)  
"Ich habe Ihre Kanzlei bereits mehrfach weiterempfohlen." (Y.L. am 7.11.2005)  
"Zuerst war ich skeptisch, bin jedoch mit dem Ablauf sehr zufrieden". (B.S. am 2.8.2005)  
"Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal für die freundliche und nette Betreuung während meiner Scheidung bei Ihnen bedanken." (B.D. am 14.7.2005)  
"Ich finde diesen Service einfach einmalig." (C.S. am 5.7.2005)  
"Ein großes Lob, Ihre Seiten sind sehr übersichtlich und informativ. Ich habe viele Fragen gut beantwortet gefunden und bin erstaunt darüber, wie schnell die aktuellen Änderungen eingepflegt wurden." (M.M. am 30.6.2005)  
"Ich sollte Ihnen nochmals für die schnelle Abwicklung meiner Scheidung danken."
(A.F. am 5.4.2005)
 
"Ich danke Ihnen für die schnelle, unkomplizierte und vor allen Dingen auch kostengünstige Unterstützung bei der Scheidung. Besonders wegen letzterem hatte ich eine anstehende Scheidung immer wieder hinausgezögert. Da sich meine anfängliche Skepsis bezüglich des Funktionierens eines Scheidungsverfahrens auf diesem Wege nicht bestätigte, bin ich heute doch sehr froh, dass ich mich überwinden konnte, Ihnen meine Angelegenheit anzuvertrauen."
(A.M. am 7.11.2004)
 
"Ich danke Ihnen herzlichst für die reibungslose, unkomplizierte Abwicklung." (M.G. am 9.6.2004)  
"Ihre Kanzlei werden wir natürlich weiterempfehlen, da wir von Anfang an gut durch Sie betreut wurden. Danke nochmals für alles!" (P.D. am 3.6.2004)  
"Da nun meine Scheidung reibungslos über die Bühne gegangen ist, möchte ich mich herzlichst bei Ihnen bedanken. Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen." (M.W. am 22.4.2004)